当前位置: 首页 > 政协新闻 > 政协新闻

黄仲书副主席召集脱贫攻坚工作会议

作者:李保 发布时间 : 2019-06-14 发布单位 : 社法委 点击数:


612日,桃江县松木塘村精准扶贫工作调度会在市政协一号楼圆桌会议室召开。会议听取了工作队工作汇报,专题研究了《桃江县松木塘镇松木塘村2019年度驻村帮扶工作计划》和《2019年驻村帮扶工作队费用预算清单》,安排部署近期工作任务。

会议由市文旅广体局局长胡光华主持。政协副主席黄仲书、提案委员会主任罗建明、社会群团和法制委员会主任邢启文,市文旅广体局副局长陈国新,市接待处副处长袁赛宝,华夏保险益阳分公司行政部经理周婧,驻村工作队队长李管林、队员卜璟参加会议并发表意见建议。

胡光华强调,我们有信心继续做好松木塘村的脱贫攻坚工作,要按照既定的目标,做实做细基础工作,提升群众满意度。工作队同志要注意工作方式方法,要遵守工作纪律规矩,要在当地党委政府和村支两委领导下开展工作。

黄仲书对2018年至今松木塘村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,原则上同意工作计划和预算。他强调要进一步压实责任,推进帮扶工作要扎实做好基础工作,提升群众满意度;要强化重点问题的解决,抓好产业扶贫和危改工作;相关责任单位要按要求完成走访任务,巩固脱贫攻坚工作成果工作队新上任的队长及干部要尽快进入角色、熟悉工作,强化责任担当,全力推进脱贫攻坚工作。


【打印本页】【关闭窗口】